Hummus Rezeptbuch: Abwechslungsreiche, exotische und unschlagbar k”stliche Rezepte rund um das N„hrstoffwunder Kichererbsenbrei Žuáerlich unscheinbar, leicht beige cremig, bekannt als Dip und beliebt auf Buffets: Hummus, der Kichererbsenbrei aus dem Orient, ist mittlerweile aus keinem deutschen Supermarkt mehr wegzudenken. Doch wer denkt, die wrzige Paste aus der Khltruhe w„re alles, was Hummus zu bieten hat, der irrt sich gewaltig! Dieses Kochbuch fhrt Sie nun ein in die wrzig-weite Welt der Kichererbsen-Kreationen und zeigt Ihnen, welch unvergleichlich verfhrerische Hummus-Varianten m”glich sind. Kichererbsen, ein wenig Oliven”l, etwas Knoblauch und ein paar Gewrze: Viel mehr braucht es nicht, um einen unvergleichlich cremigen Dip zu zaubern, der zu allerhand K”stlichem passt. Ob zu Broten, Gemse oder Hhnchen, ob als Beilage, Dip, in Burgern oder sogar als Star im Hauptgericht - Hummus macht immer eine gute Figur. Dazu ist er nicht nur herrlich lecker, sondern dank wertvoller Inhaltsstoffe aus Kichererbsen, Sesammus, Knoblauch und Oliven”l ein wahrer Gesundheitsbooster, der ruhig noch viel ”fter auf dem Teller landen darf. Dank eigner Herstellung kommt er zudem v”llig ohne Geschmacksverst„rker, Zucker & Co. aus und kann mit gutem Gewissen reichlich genossen werden. Aber schmeckt der auf Dauer nicht ein wenig eint”nig? Ganz und gar nicht! Denn abseits der Standard-Rezeptur kommt die vielf„ltige Delikatesse in abwechslungsreichem Gewand daher und besticht mit k”stlichen Geschmackskombinationen wie Orangen-Hummus, Pistazien-Hummus, weiáe Bohnen-Jalapeno-Hummus oder sogar sáem Schoko-Bohnen-Hummus. Dazu ist das Superfood kinderleicht in der Herstellung und steht dank einfacher Schritt-fr-Schritt-Anleitungen sowie Tipps & Tricks zur Zubereitung auch bei ungebten K”chen im Handumdrehen auf dem Tisch. Bunt & wrzig: Probieren Sie sich quer durch K”stlichkeiten wie Blaubeer-Hummus mit Datteln, grnes Avocado-Hummus, wrziges Ingwer-Hummus mit Koriander oder Zwiebel-Balsamico-Hummus. Hauch des Orients: Libanesisches Knoblauch-Hummus, marokkanisches Hummus, israelisches Hummus mit Sumach oder „gyptisches Hummus bringen das kulinarische Flair aus 1001 Nacht aus den Teller. Mit Nuss und Biss: Bei Cashew-Hummus, schnellem Thai-Erdnuss-Hummus, herzhaftem Walnuss-Hummus oder Pistazien-Hummus stehen nussige Leckerbissen im Mittelpunkt. Hummus mal anders: Lassen Sie sich von auáergew”hnlichen Ideen wie Auberginen-Hummus, Hafer-Linsen-Hummus, schwarze Bohnen-Hummus oder praktischem Leftover-Hummus berraschen. Hummus in der Hauptrolle: Leckere Hauptgerichte wie Israelisches Sabich, vegane Hummus-Lasagne, Sesam-Chicken mit rote Bete-Hummus oder libanesisches Msahaba stellen den Kichererbsenbrei raffiniert in den Mittelpunkt. Entdecken Sie mit diesem Buch die schier unendliche Vielfalt des unscheinbaren Dips und erweitern Sie mit jedem Rezept auf verfhrerische Weise Ihren kulinarischen Horizont. Ob's exotisch sein darf oder klassisch, ob auáergew”hnlich, berraschend, s„ttigend oder feinwrzig -hier finden Sie Hummus-Varianten fr jeden Anlass und Geschmack! Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und freuen Sie sich darauf, die fr”hlich-kugeligen Hlsenfrchte von ihrer aufregendsten Seite zu erleben!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757612955
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook