Cover von Balanced Baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hörner, Mara
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 250 Hoern / EG: Sachbücher Interessenkreis: Status: Verfügbar Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Backen ohne Zucker? Ja das geht! Und schmeckt trotzdem. In „Balanced Baking“ zeigt Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weißem Zucker, Weizenmehl und Butter. 60 neue Wohlfühlrezepte für jede Gelegenheit und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Vom Frühstücksbrot bis zum kleinen Törtchen ist alles dabei. Alternativen wie Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Dinkelmehl, Nüsse oder frisches Obst machen es möglich. Naschen ohne schlechtes Gewissen – für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hörner, Mara
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-955-7
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch