Cover von Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte fr jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getr„nken & Aufstrichen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte fr jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getr„nken & Aufstrichen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Danai, Rebecca
Jahr: 2024
Verlag: Psiana Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Interessenkreis: Status: Onleihe Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Onleihe

Inhalt

Afrikanisches Kochbuch: Schmackhafte, vielf„ltige und unkomplizierte K”stlichkeiten aus der Weite des afrikanischen Kontinents Die endlosen Dnen der Sahara-Wste, einzigartige Tierwelten, grandiose Strandkulissen und orientalisch anmutendes Basartreiben: Afrika beeindruckt mit gigantischer Vielfalt und genau das zeigt sich auch in der Kche. Um diese zu erkunden, mssen Sie jedoch keinen Flug buchen - schnappen Sie sich einfach dieses Kochbuch und begeben Sie sich auf die Schlemmerreise! Mediterran-arabische Einflsse im Norden, nahrhafte Eint”pfe im Westen, asiatisch-europ„ischer Einschlag im Sden und ein gehaltvoller Mix aus Indisch-Arabisch im Herzen des Kontinents: Afrikas Kchen bilden die lange und spannende Geschichte der Wiege der Menschheit ab und haben heute fr jeden Geschmack reichlich Auswahl in petto. Mit diesem Buch unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch die unterschiedlichen Regionen und holen sich den Originalgeschmack Afrikas ganz einfach nach Hause. Bei den abwechslungsreichen Rezepten ist fr alle Vorlieben etwas dabei - von leicht und frisch ber wrzig und deftig bis hin zu sá-raffiniert entdecken Sie hier verschiedenste Leckereien fr den kleinen und den groáen Hunger. Ob Veggie, berzeugter Fleischesser oder Fischfreund, hier kommt jeder auf seine Kosten, und das klappt dank Supermarkt & Spezialit„tenl„den l„ngst auch hierzulande problemlos. Teuer oder kompliziert? Ganz im Gegenteil! Afrikanisches Essen soll vor allem satt machen und so basieren viele Gerichte auf bodenst„ndigen Grundzutaten und stehen dank einfacher Schritt-fr-Schritt-Anleitungen auch bei Ungebten im Handumdrehen auf dem Tisch. Frhstck & Brote: Marokkanische Pfannkuchen, Foul, Batbout oder kenianisches Elefantenbeinbrot liefern reichlich Power fr einen langen Tag. Kleine K”stlichkeiten: Mit Suppen, Salaten oder Snacks wie sdafrikanischer Bananensuppe, Kachumbari, Swahili Bimi oder Taktouka haben Sie jederzeit eine leckere Vorspeise oder Zwischenmahlzeit zur Hand. Satt mit Fisch & Fleisch: Curryhuhn aus Kenia, Bobotie, Cape Kedgeree oder Fischeintopf aus Kenia sind unvergleichlich herzhaft und deftig. Vegetarisch-vegane Spezialit„ten: Wrzige Schlemmereien wie afrikanischer Erdnusseintopf, Messir Wot, Mesaka'a oder Gemseeintopf aus Marokko begeistern nicht nur Veggies. Desserts & Getr„nke: Malva-Pudding, sáer Couscous, Citronade Tunisienne oder Bissap sorgen fr besondere Genussmomente. Holen Sie sich mit diesem Buch Afrikas Kchenwelt ganz einfach auf den Teller und entdecken Sie auáergew”hnliche Aromen und Geschm„cker. Mit zus„tzlichen Rezepten fr Saucen, Dips, Gewrzmischungen & Co. wie Curry-Dattel-Dip, Berbere-Sauce, Massai-Grillgewrz oder Baharat runden Sie zudem jedes Gericht ab und sorgen fr originalen Afrika-Flair. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und lassen Sie sich entfhren in die kulinarische Weite des afrikanischen Kontinents!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Danai, Rebecca
Jahr: 2024
Verlag: Psiana Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783757613532
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook