Cover von Zero Waste Brote wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co : beim Backen restlos verwerten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 240 Schell / EG: Sachbücher Interessenkreis: Nachhaltigkeit, Kochen und Backen Status: Entliehen Entliehen bis: 16.10.2024 Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit, Kochen und Backen
ISBN: 9783818620721
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch