Cover von Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Soeffker, Sigrid; Schäfer, Christiane
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 250 Soef / EG: Sachbücher Interessenkreis: Status: Verfügbar Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Das Kochbuch enthält einen Ratgeberteil zur glutenfreien Ernährung und 70 Rezepte ohne Fertigmehlmischungen. Mit Tipps zum Alltag (Einkauf im Supermarkt, Kindergeburtstag, Kita und Klassenfahrt) und einer Übersicht über glutenfreie erlaubte und verbotene Lebensmittel, dazu Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung und Nährstoffversorgung. Der Rezeptteil reicht von Frühstück bis Abendessen, enthält Backrezepte für Brot und Brötchen, Kleingebäck wie Muffins, Amerikaner, Weihnachtsgebäck, Blech- und Rührkuchen, Torten und den besonderen Kuchen für den Kindergeburtstag. Alle Rezepte mit Nährstoff- und Mengenangaben. Mit Tipps für Varianten, Serviceteil und Rezeptregister

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Soeffker, Sigrid; Schäfer, Christiane
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2264-3
Reihe: Gesund essen
Schlagwörter: Glutenfreie Ernährung, Kind, Kochbuch, Vollwertkost, Kochen, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch