Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
Reihe: atb; 4055
Mediengruppe: Historische Romane
nicht verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Zba Renk / OG: Raum 1 Interessenkreis: Historisches Status: Entliehen Entliehen bis: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Zba
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historisches
ISBN: 9783746640556
Reihe: atb; 4055
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Historische Romane