wird in neuem Tab geöffnet
No-Knead-Brötchen ohne Formen
unkompliziert Backen mit der Abstech-Methode
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
[2025]
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle |
Standort:
Xeo 240
Schell / EG: Sachbücher
|
Interessenkreis:
Kochen und Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Entliehen bis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
[2025]
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
ISBN:
9783818623913
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch