Cover von No-Knead-Brötchen ohne Formen wird in neuem Tab geöffnet

No-Knead-Brötchen ohne Formen

unkompliziert Backen mit der Abstech-Methode
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 240 Schell / EG: Sachbücher Interessenkreis: Kochen und Backen Status: Entliehen Entliehen bis: 29.07.2025 Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783818623913
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch