Cover von Wildes im Glas wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wildes im Glas

Wildkr„uter & Wildfrchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ritter, Claudia
Jahr: 2024
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Interessenkreis: Status: Onleihe Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Onleihe

Inhalt

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob D”rren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder ™l einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode fr Ihre gesammelten wilden Sch„tze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgew„hlte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Kche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges B„rlauchpesto, prickelnden L”wenzahnsekt, k”stlichen Holunderbltensirup, duftenden Rosenbltenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und fr wenig Geld Gesundes genieáen und Verpackungsmll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Kche.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ritter, Claudia
Jahr: 2024
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818623142
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook