Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 4 Straw / EG: Sachbücher Interessenkreis: Status: Entliehen Entliehen bis: 05.10.2024 Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041442
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch