Salatdressing Rezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Dressings, Salatsoáen und Vinaigrettes fr unz„hlige abwechslungsreiche und k”stliche Salate - inkl. exotischen, internationalen & Nussdressings
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Salatdressing Rezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Dressings, Salatsoáen und Vinaigrettes fr unz„hlige abwechslungsreiche und k”stliche Salate - inkl. exotischen, internationalen & Nussdressings
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Plazer, Anna-Maria
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Mediengruppe:
eBook
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle |
Standort:
|
Interessenkreis:
|
Status:
Onleihe
|
Entliehen bis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Onleihe
|
Von wrzig ber fruchtig bis exotisch: Raffinierte Dressings & Vinaigretten, mit denen Sie jeden Salat ins perfekte Kleid hllen Radicchio, Romanesco, Gurken, Paprika, Radieschen & Co.: Salate sind reine Gesundheitsbomben und k”nnen gar nicht oft genug auf dem Tisch stehen, aber leider wird dem Gaumen das ewige Essig-™l-Einerlei recht schnell langweilig. Kein Wunder, denn der eigentliche Aromen-Star beim Salat ist die Sauce - und da ist noch reichlich Luft nach oben! Deshalb er”ffnet sich dem Salat-Fan in diesem Buch ein k”stliches Universum an feinsten Kompositionen, bei denen von erlesenen Trffelnoten ber cremige Mayonnaise bis hin zu orientalischen Zitrusaromen wirklich kein Geschmackswunsch offenbleibt! Schon die alten R”mer wussten Essig, ™l und Gewrze geschickt zu kombinieren, um Gemse damit den perfekten Geschmack einzuhauchen und in den folgenden Jahrhunderten hat sich die Dressing-Kultur nur immer weiter verfeinert. Wenn Sie also heute eine knackig-gesunde Salatmischung mit genau dem richtigen Pfiff abschmecken m”chten, dann steht Ihnen eine schier unendliche Vielfalt aus s„mtlichen L„ndern der Welt zur Verfgung, um die zarten Bl„tter k”stlich in Szene zu setzen. Ob nussig, s„uerlich, wrzig, exotisch, sahnig oder sogar sá - bei den abwechslungsreichen Kreationen findet sich fr jeden Salat das maágeschneiderte Kleid. Das klingt nach einer komplizierten Kunst? šberhaupt nicht! Denn das Geheimnis eines perfekten Dressings liegt im perfekten Verh„ltnis einzelner Geschmackskomponenten zueinander und mit den kinderleicht nachzumachenden Schritt-fr-Schritt-Anleitungen finden Sie jedes Mal ganz von selbst die ideale Balance. Dank ausgew„hlter Expertentipps zu Abschmecken, Vermengen & Co. gelingen Ihnen ab sofort auch die raffiniertesten Aromen-Kunstwerke auf Anhieb und Sie berzeugen auch den hartn„ckigsten Rohkostmuffel! Fruchtig-sá: Orange mit Rosmarin, Beeren-Dressing oder Granatapfel mit Ahornsirup - bringen Sie sáe Aromen ins feine Blattwerk. Wrziges auf ™l-Basis und Vinaigrette-Allerlei: Beliebte Klassiker wie Italienische Kr„uter-Dressing und Honig-Senf oder feine Rotweinessig- oder R„ucherpaprika-und-Chili-Vinaigrette sind Allrounder fr verschiedenste Salate. Cremiger Genuss: Ob deftige Mayonnaise-Varianten mit Cranberry oder Tofu oder leichter Genuss mit Holunder-Joghurt-Dressing oder Dill mit Senf und Zitrone - hier kommen Creme-Fans voll auf ihre Kosten. Kr„uter-Aroma oder nussiger Touch: Verleihen Sie Ihren Salaten mit Kapern-Salsa-Dressing, Minz-Dressing mit Cumin, Pilz-Nuss-Dressing oder Sahne mit Walnssen den letzten Schliff. Exotisches aus aller Welt: Schicken Sie das Gemse mit Asiatischer Zitrus-Sauce, Libanesischem Granatapfeldressing oder Hanf mit Misopaste auf eine geschmackvolle Weltreise. Mit den abwechslungsreichen Dressing-Ideen in diesem liebevoll zusammengestellten Rezeptbuch verwandeln Sie Ihren Salat jeden Tag in eine v”llig neue Genusskreation und hauchen Eichblatt & Co. Raffinesse und Geschmack ein. Da die unterschiedlichen Saucen zu unterschiedlichen Salaten oder Rohkostschsseln passen und teils sogar als Marinaden oder Pastasauce verwendet werden k”nnen, er”ffnen sich mit den Rezepten originelle Verwendungsm”glichkeiten und Alltagstauglichkeit zugleich. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und heben Sie Salatgenuss ab sofort auf ein v”llig neues Niveau!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757612641
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook