wird in neuem Tab geöffnet
Vegan for starters
die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus 4 Kochbüchern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hildmann, Attila; BJV-Verlag [Verlag]
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle |
Standort:
Xeo 252
Vega / EG: Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Entliehen bis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
50 Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte und Süßes aus pflanzlichen Zutaten.
A. Hildmann, Jahrgang 1981, ist die tierfreundliche, laktose- und cholesterinfreie Alternative zu Johann Lafer und Co. Mit seiner veganen Kochshow auf Youtube und seiner Website ist er schon lange ein Star bei der Generation Internet. Jetzt hat er seine Rezepte auch in gedruckter Form veröffentlicht. Die kartonierten Hefte im DIN-A4-Format enthalten je 50 Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte und Süßes aus ausschließlich pflanzlichen Zutaten. Ihm geht es darum, beliebte Gerichte durch den Austausch mit veganen Zutaten - vor allem mit Tofu - so zu kreieren, dass sie im Geschmack den Originalen nahe kommen. Vegane Spaghetti Carbonara werden bei ihm statt mit Sahne, Ei und Speck mit Räuchertofu und Sojasahne zubereitet.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-093-9
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch