Vegetarisch + Fisch: Wie Sie mit pescetarischen Gerichten ganz einfach auf genussvolle und gesunde Ern„hrung umsteigen Eigentlich m”chten Sie sich l„ngst gesnder ern„hren? Veganismus ist Ihnen jedoch zu streng, auáerdem frchten Sie N„hrstoffm„ngel? Und auch bei vegetarischem Essen fehlt Ihnen noch etwas? Dann ist pescetarische Ern„hrung die maágeschneiderte L”sung fr Ihre zuknftigen Essgewohnheiten! Denn hier erg„nzen Sie vegetarische Speisen um die gesunde Vielfalt der Fische & Meeresfrchte, kommen ganz ohne ungesundes Fleisch aus und tun sich damit etwas Gutes - ohne l„stigen Verzicht, dafr mit maximalem Genuss! Fr Pescetarier ist die Sache klar: Gemse, Teigwaren, Milchprodukte, Fisch und Meeresfrchte ja bitte - Fleisch, nein danke. Und dafr gibt es gute Grnde, denn schlieálich sind insbesondere rotes Fleisch und verarbeitete Wurstwaren mittlerweile als Gesundheits- und Klimakiller bekannt, wohingegen pflanzenreiche Kost sowohl unserem K”rper als auch dem Planeten schmeichelt. Fisch und Meeresfrchten kommt jedoch noch einmal eine besondere Bedeutung zu: Sie liefern eine Vielzahl an lebenswichtigen Inhaltsstoffen wie essenzielle Aminos„uren und Omega-3-Fetts„uren, die in anderen Lebensmitteln oft schwer zu finden sind. Einschr„nkungen und Verzicht? Nicht fr Pescetarier! Denn schlieálich steht mit K”stlichkeiten wie Pasta, K„se, Lachs, Gemse, Miesmuscheln und zahlreichen weiteren Delikatessen ein schier unendliches Universum des Genusses zur Verfgung. Die vielf„ltigen und leckeren Rezepte in diesem Kochbuch werden nun dafr sorgen, dass Sie an Schnitzel, Steak & Co. keinen Gedanken mehr verschwenden! Frhstck ist Heimspiel! Bircher Msli, schnelle Bananen-Pancakes und Lachs-Frischk„se-Bagel kommen ganz ohne Fleisch daher. Fr den schnellen Hunger: Snacks wie Lauch-K„se-Schnecken, Thunfisch-Creme mit Weiábrot oder Spaghetti Vongole sind im Handumdrehen gemacht. Leicht & F(r)isch: Bowls und Salate machen satt und glcklich, ohne zu beschweren, probieren Sie etwa Shrimp-Quinoa-Bowl, Pangasius-Avocado-Salat oder Couscous-Salat. Vielf„ltig, lecker, vegetarisch: Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Sauce, grnes Gemse-Curry oder gefllter Butternut-Krbis lassen keine Wnsche offen. Fisch auf den Tisch: Zaubern Sie sich die Vielfalt aus See, Fluss & Ozean auf den Teller und genieáen Sie Tagliatelle Salmone, schnelles Lachs-Cashew-Curry oder Karpfen Blau mit Salzkartoffeln. Wenn's ein wenig Meer sein darf: Gerichte mit Meeresfrchten sind lecker, raffiniert und unkompliziert, wie w„re es also mal mit Scampi Risotto, berbackenen Meeresfrchten oder Miesmuscheln in Weiáweinsauce? Dieses Buch zeigt Ihnen, welch verblffende Vielfalt ganz ohne Fleisch m”glich ist und inspiriert Sie auf dem Weg zu einer nahrhaften und abwechslungsreichen Ern„hrungsweise. Ob Sie nun gerne gesnder essen wollen, der Massentierhaltung den Kampf ansagen oder einfach berzeugter Fischfan sind - in diesem Kochbuch finden Sie, was das pescetarische Schlemmerherz begehrt! Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und berlassen Sie Fisch, Muscheln & Co. die groáe Bhne auf Ihrem Teller!
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Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
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ISBN:
9783757612412
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