Wildpflanzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit heimischen Wildkr„utern fr mehr Gesundheit und Vitalit„t - inkl. Anleitungen fr Seifen, Cremes, Shampoos und Co. aus Wildpflanzen
	
		
		
		
	
		
	
	 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Wildpflanzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit heimischen Wildkr„utern fr mehr Gesundheit und Vitalit„t - inkl. Anleitungen fr Seifen, Cremes, Shampoos und Co. aus Wildpflanzen
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Feldkamp, Iris
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2024
		
		
			Verlag:
			Psiana Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					eBook
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
			
			
			
			
			Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
				
				
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
			
		 
		
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle | 
				| Standort: | Interessenkreis: | Status:
				Onleihe | Entliehen bis: | Vorbestellungen:
				0 | Zweigstelle:
				Onleihe | 
		
	 
		 
		
			
			Wildpflanzen-Rezepte: Aromatische, abwechslungsreiche und k”stliche Genussideen mit den Geschenken der Natur Bei B„rlauch, Thymian oder Holunder l„uft den meisten Menschen das Wasser im Munde zusammen: Die leckeren Wildpflanzen sind l„ngst zu Saison-Lieblingen avanciert und auch das restliche Jahr ber kaum mehr aus der Kche wegzudenken. Doch abseits der berhmten Stars hat die wild wachsende Natur ebenfalls eine einzigartige Flle an Sch„tzen zu bieten und wie Sie kulinarisch so richtig vom Waldspaziergang profitieren k”nnen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Gesund, garantiert frei von Zusatzstoffen, grenzenlos vielf„ltig und dazu auch noch kostenlos: Wildpflanzen punkten mit zahlreichen Vorteilen und sorgen fr das ganz besondere Extra auf dem Teller. Auáerdem k”nnen Sie den langweiligen Supermarktbesuch durch einen romantischen Spaziergang ersetzen und das tolle Gefhl genieáen, die k”stlichen Gaben direkt von Mutter Natur einzusammeln. Und ganz nebenbei erweitern Sie Ihren botanischen und kulinarischen Horizont - Brennnessel und B„rlauch kennt jeder, aber haben Sie es schon mal mit Knopfkraut, Vogelmiere oder Spitzwegerich probiert? Die groáe Rezeptauswahl in diesem Buch zeigt Ihnen dann, wie Sie die unscheinbaren Aroma-Bomben zu k”stlichen Speisen fr jeden Anlass und Geschmack zubereiten. Ob Fleischgericht, vegane Hauptspeise oder verfhrerisches Dessert - hier kommt jeder auf seine Kosten und entdeckt neue Lieblingsgeschm„cker. Fr Kr„uterwanderungen fehlt Ihnen die Zeit? Viele Wildpflanzen bekommen Sie auch im Handel und dank der einfach nachzukochenden Schritt-fr-Schritt-Rezepte stehen die Schlemmereien auch bei ungebten K”chen im Handumdrehen auf dem Tisch. Und falls Sie danach noch Lust auf einen Beauty-Abend haben, bringen Kosmetik-Ideen aus der Wildnis Ihre Sch”nheit ganz einfach zum Strahlen. Frhstcks- und Brotvielfalt: Kr„uter-Marmelade mit M„desá oder Pflanzen-Gelee mit Holunder ergeben mit Breitwegerich-Faltenbrot oder Brot mit Olivenkraut-Fllung einen wrzigen Start in den Tag. Fr den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder Snack - Ringelblumen-Bltensalat, B„rlauch-Zwiebelsuppe, 9-Kr„uter-Frischk„sesuppe oder gelbe L”wenzahn-Kr„uterb„llchen bringen ein Stck Natur auf den Tisch. Fisch & Fleisch: Herzhaft-wrzige Hauptgerichte wie Rinderbraten mit Thymian, Kerbel-Kr„uterschnitzel, L”wenzahn-Thunfischsalat oder Fischfrikadellen mit Dill sch”pfen in Wald und Wiese aus dem Vollen. Veggie-Leckereien: Vegetarier und Veganer genieáen bei Huflattich-Kr„uter-Pfannkuchen, Gundelrebe-Couscous, Rhabarber-Tempura oder Kr„uterspargel mit Vogelmiere einzigartig intensive Aromen. Desserts & Drinks: In sáem G„nseblmchen-Quark, Holunder-Aroma-Pudding, wilder Giersch-Limonade oder rosa Apfelsaft mit Roter Bete zeigt die Natur sich von Ihrer verfhrerisch-sáen Seite. Dieses auáergew”hnliche Kochbuch f„ngt den Geschmack der Wildnis ein und sorgt fr jede Menge kulinarische šberraschungen. Darber hinaus zeigen Ihnen Rezepte im Bonusteil, wie Sie mit Seife aus echter Kamille, Brennnessel-Green-Shampoo oder heilender Ringelblumen-Salbe die Kraft der Natur kinderleicht fr Kosmetik, Pflege und Wohlbefinden nutzen k”nnen. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und entdecken Sie, was Mutter Natur in Wald und Wiese an kostbaren Schlemmer-Sch„tzen fr Sie bereith„lt!
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
			
			
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2024
	
	
		Verlag: 
		Psiana Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		eBook
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783757612740
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		eBook