Cover von Leckere Rezepte mit Hlsenfrchten - vegetarisch und vegan wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Leckere Rezepte mit Hlsenfrchten - vegetarisch und vegan

Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Interessenkreis: Status: Onleihe Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Onleihe

Inhalt

Hlsenfrchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiáe, sondern auch unglaublich vielf„ltig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl fr sáe als auch fr herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hlsenfrchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon fr kleines Geld im Supermarkt. Der perfekte FleischersatzEinfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch fr Anf„nger geeignetDie ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitetWichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch fr Unvertr„glichkeiten oder Allergien

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641317850
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook