wird in neuem Tab geöffnet
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Soeffker, Sigrid; Schäfer, Christiane
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle |
Standort:
Xeo 250
Soef / EG: Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Entliehen bis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Das Kochbuch enthält einen Ratgeberteil zur glutenfreien Ernährung und 70 Rezepte ohne Fertigmehlmischungen. Mit Tipps zum Alltag (Einkauf im Supermarkt, Kindergeburtstag, Kita und Klassenfahrt) und einer Übersicht über glutenfreie erlaubte und verbotene Lebensmittel, dazu Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung und Nährstoffversorgung. Der Rezeptteil reicht von Frühstück bis Abendessen, enthält Backrezepte für Brot und Brötchen, Kleingebäck wie Muffins, Amerikaner, Weihnachtsgebäck, Blech- und Rührkuchen, Torten und den besonderen Kuchen für den Kindergeburtstag. Alle Rezepte mit Nährstoff- und Mengenangaben. Mit Tipps für Varianten, Serviceteil und Rezeptregister
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2264-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch