Cover von Süßes wird in neuem Tab geöffnet

Süßes

glutenfrei backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Jahr: 2019
Verlag: [Linz], freya
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 242 Schule / EG: Sachbücher Interessenkreis: Essen und Trinken Status: Verfügbar Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Rezeptvorschläge für glutenfreie Abwandlungen beliebter Süßgebäcke: vom Apfelkuchen über Omas Marmorkuchen und Linzertorte bis zu Baumkuchenspitzen. Mehl aus Reis oder Hafer sowie gemahlene Nüsse ersetzen dabei Weizenmehl, Zucker wird sorgsam dosiert verwendet.
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Jahr: 2019
Verlag: [Linz], freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-99025-376-2
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch