Cover von Körnerküche wird in neuem Tab geöffnet

Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 224 Agar / EG: Sachbücher Interessenkreis: Status: Verfügbar Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

150 abwechslungsreiche Rezepte zeigen, wie schmackhafte Körnergerichte mit vielen wichtigen Nährstoffen gelingen. Denn die Körner sind perfekte Proteinlieferanten und somit auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Hälfte der verwendeten Körner ist zudem glutenfrei und daher auch für Menschen mit Zöliakie genießbar! Und wen hat bei mexikanischem Quinoa-Salat, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne auf Kamut oder Mandel-Polenta-Kuchen nicht schon die Kochneugier gepackt?

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3122-1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch