Karibisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Karibik Kche fr jeden Anlass - inkl. Getr„nken & Fingerfood
	
		
		
		
	
		
	
	 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Karibisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Karibik Kche fr jeden Anlass - inkl. Getr„nken & Fingerfood
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Koppelkamp, Lorena
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2024
		
		
			Verlag:
			Psiana Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					eBook
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
			
			
			
			
			Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
				
				
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
			
		 
		
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle | 
				| Standort: | Interessenkreis: | Status:
				Onleihe | Entliehen bis: | Vorbestellungen:
				0 | Zweigstelle:
				Onleihe | 
		
	 
		 
		
			
			Karibische Kche: Einzigartige Rezepte fr exotisches Urlaubsfeeling und den Originalgeschmack der Karibik Kristallklares Wasser an endlosen Sandstr„nden, das Rascheln von Palmen im Wind und strahlender Sonnenschein: Wer ein Postermotiv fr Fernweh sucht, der bedient sich an der Sch”nheit karibischer Inseltr„ume - aber tats„chlich hat die Region noch viel mehr zu bieten! Neben Sommer, Sonne und Lebensfreude punktet Sie n„mlich mit einer einzigartigen Kche voller Geschmack, Genuss und geheimnisvollen Gewrzen. Und wer deshalb nicht gleich in den Flieger steigen m”chte, der holt sich das herrliche Aromenspiel mit diesem Kochbuch ganz einfach in die heimische Kche! Fisch, Meeresfrchte, Mango, Kokosmilch, Ananas oder Kochbananen: Schon die Zutatenliste vieler Rezepte klingt nach Urlaub pur und wird durch herzhaftes Fleisch oder wrzigen Reis noch erg„nzt. Darber hinaus werden Sie beim Durchbl„ttern schnell feststellen, dass sich "die" karibische Kche in atemberaubender Vielf„ltigkeit pr„sentiert und somit fr alle Vorlieben reichlich Auswahl bietet. Ob kubanisches Hhnerfrikassee, jamaikanischer Salat, Kabeljau nach Puerto-Rico-Art oder Kokosb„llchen aus Trinidad - in diesem Buch entdecken Sie die k”stlichsten Spezialit„ten der verschiedenen Karibik-Regionen. Dank unterschiedlicher Kchentraditionen finden sich hier herzhaft-wrzige Fleischgerichte ebenso wie Raffiniertes aus dem Atlantik und auch Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen mit exotischen Gemsegerichten und himmlischen Desserts voll auf ihre Kosten. Das klingt verlockend, aber aufwendig und kompliziert? Tats„chlich finden Sie die allermeisten Zutaten l„ngst in deutschen Superm„rkten und auch die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt mit einfachen Schritt-fr-Schritt-Anleitungen auch ungebten K”chen auf Anhieb. Also schnappen Sie sich Ihre Kochschrze, legen Sie ein paar heiáe Salsa-Rhythmen auf und strzen Sie sich ins Kochvergngen! Frhstcks- und Brotideen: Starten Sie doch einmal karibisch in den Tag und g”nnen Sie sich grnes Bananenpree, Eier mit Chili oder Bananenbrot und Mangomarmelade. Leckeres fr den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder einfach fr zwischendurch - karibischer H„hnchensalat, trinidadische Callaloo-Suppe, scharfe Aruba-Erdnusssuppe oder jamaikanische Hackpasteten bringen jederzeit Sdsee-Feeling in den Alltag. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Auf karibische Art rundum satt werden Sie mit herzhaft-wrzigen Speisen wie JugJug-Eintopf mit Kichererbsen, Fleisch und Kr„utern, kreolischem Jambalaya-Eintopf, frittiertem Fisch mit Kokossauce oder gegrilltem Red Snapper. Exotische Gemsevielfalt: Vegetarier und Veganer entdecken mit kubanischem Sákartoffelauflauf, karibischem Okra-Papaya-Curry, veganer Pastel¢n-Bananenlasagne oder kubanischer Salsa-Bowl v”llig neue Geschmackshorizonte. Verw”hnen auf karibisch: Mit karibischem Rumkuchen, Karamellcreme, Planters Punch oder Kingston Negroni g”nnen Sie sich exotische Genussmomente. Dieses Kochbuch bringt Ihnen Sdsee-Flair und Schlemmerei im Handumdrehen auf den Tisch und sorgt fr zahlreiche geschmackliche šberraschungen. Ob Vorfreude auf eine Kuba-Reise, Schwelgen in tollen Urlaubserinnerungen oder einfach Neugier auf neue Genuss-Erlebnisse - hier finden Sie reichlich k”stliche Auswahl. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und schicken Sie Ihren Geschmackssinn auf eine unvergessliche Karibik-Reise!
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
			
			
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2024
	
	
		Verlag: 
		Psiana Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		eBook
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783757613198
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		eBook