Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0092472
978-3-8310-2775-0
Othman, Yasmin
Edle Naschereien selbst herstellen
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
2015
wird in neuem Tab geöffnet
Edle Naschereien selbst herstellen
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Othman, Yasmin
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort | Interessenkreis | Status | Entliehen bis | Vorbestellungen | Zweigstelle |
Standort:
Xeo 242
Othm / EG: Flur
|
Interessenkreis:
|
Status:
Verfügbar
|
Entliehen bis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Der vorliegende Band enthält über 100 ansprechend und mit ganzseitigen Fotos illustrierte Rezepte zur eigenen Herstellung von Süßigkeiten aller Art. Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2775-0
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch