Cover von Gemüse & Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortInteressenkreisStatusEntliehen bisVorbestellungenZweigstelle
Standort: Xeo 4 Hand / EG: Sachbücher Interessenkreis: Status: Verfügbar Entliehen bis: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Stadtbücherei

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809445470
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch